Биоревитализация (интимная гинекология; гинеколог Тамбов)

« Назад

Биоревитализация (интимная гинекология; гинеколог Тамбов) 14.10.2019 10:35

7mXEp3

Процедура направлена на:

  • регенерацию стареющих клеток кожи в интимной зоне;
  • исправление визуальных изменений внешних половых губ (отвисание, дряблость, пигментация);
  • увеличение сексуальной ощутимости (сложности в достижении сексуального удовлетворения);
  •  уменьшение объёмов структуры тазового дна в последствие родов;
  •  устранение зуда и сухости.

Суть процедуры:

Инъекционная методика биоревитализации с применением специального типа  гиалуроновой кислоты. Проводится с использованием аппликационной анестезии (обезболивающего крема). Продолжительность курса варьируется в зависимости от выраженности кожных проявлений и слизистой интимной зоны. В среднем, курс составляет максимум 4 процедуры с перерывами в 2 недели. Данная процедура совершенно не препятствует ведению обычного образа жизнедеятельности, а также не оказывает воздействия на трудоспособность. 

Процедура рекомендуется для всех женщин после 35 лет, которые имеют проблемную сухость, рецидивирующий герпес, зуд влагалища и вульвы из-за возрастных изменений, на фоне хронической усталости, приема лекарственных препаратов (в частности, оральных контрацептивов).

Рекомендуется прохождение курса интимной биоревитализации из 1–4 процедур (с перерывами между инъекциями в 2 недели), в зависимости от степени выраженности изменений. Введение препарата выполняется амбулаторно под аппликационной анестезией (кремом). Интимная биоревитализация не влияет на трудоспособность, сразу после нее пациентка сможет пойти на работу или сесть за руль автомобиля.

После процедуры рекомендуется в течение 3 дней воздержаться от половой близости, посещения сауны, бани и принятия ванны. Первое время на коже наблюдаются мелкие узелочки, которые рассасываются через 2–3 дня.

Получите подробную консультациюпо телефонам медицинского центра НАВИТА:

8 (4752) 48-60-42; 43-50-08; 8-964-135-50-08