Лечение бесплодия в Тамбове

« Назад

Лечение бесплодия в Тамбове 29.04.2019 10:09

imagesПричинами женского бесплодия могут стать:
  • болезни эндокринной системы (щитовидной железы, надпочечников, яичников и других органов), влияющие на гормональный фон и вызывающие нарушение овуляции;
  • иммунологические проблемы, вследствие которых появляются антитела, нарушающие оплодотворяющую способность сперматозоидов;
  • заболевания матки, как врожденные, так и приобретенные (миома, рубцы после оперативного вмешательства, полипы, эндометрит и др.);
  • спаечный процесс в области малого таза, отсутствие маточных труб (трубное бесплодие);
    хромосомная патология;
  • эндометриоз (разрастание слизистой полости матки с выходом за ее пределы, включая формирование спаечного процесса).

Причины мужского бесплодия варьируются от воспалительных процессов в половых органах, до генетических нарушений.

Выявлению истинной причины в каждом отдельном случае и постановке окончательного диагноза, как у мужчин, так и у женщин, будет предшествовать обследование. Список обязательно включает сдачу анализов крови и мочи, прохождение ультразвукового исследования, определение наличия или отсутствия инфекций половых путей.

Современным и эффективным способом решения проблемы бесплодия является способ экстакорпорального оплодотворения, более известный как ЭКО.  Время показало, что эта процедура довольна успешна и уже на сегодня помогла огромному количеству пар стать родителями. 

Чтобы повысить шансы на беременность, акушеры-гинекологи перед ЭКО рекомендуют женщинам пройти процедуру гистероскопии. Процедура помогает провести диагностику, устранить различные патологии репродуктивных органов и оценить шансы на успех экстракорпорального оплодотворения.

Благодаря наличию одного из самых миниатюрных по размеру гистероскопов, объёмом до 4мм., врачи-гинекологи клиники НАВИТА проводят процедуру так называемой «офисной» гистероскопии без применения общего наркоза. Уникальное европейское оборудование известнейшей немецкой марки  KARL STORZ имеется в регионе только в медицинском центре НАВИТА.

Клиника НАВИТА предлагает комплексный, семейный подход к решению проблемы бесплодия. Приём ведут как узкий специалист по мужскому бесплодию – врач уролог-андролог, так и профильный гинеколог, специализирующийся на вопросах женского бесплодия. Клиника обладает всеми возможностями для составления объективной клинической картины бесплодия, включая сдачу всех видов лабораторных анализов и УЗИ.

Получите подробную консультацию:
- по телефонам центра: 8 (4752) 48-60-42; 43-50-08; 8-964-135-50-08