Передовые методики лечения паталогий шейки матки в «Навита»

« Назад

Передовые методики лечения паталогий шейки матки в «Навита» 14.12.2018 12:34

В нашей клинике поддерживаются высокие стандарты медицины и используются передовые методики лечения, основанные на мировой практике и рекомендациях ведущих специалистов в области медицины.

   В частности, пациентки гинекологического отделения МЦ «Навита» имеют возможность осуществлять лечение патологий шейки матки не устаревшими традиционными поликлиническими методами, а с использованием радиоволновой коагуляции Сургитрон. Именно этот метод является самым современным и наиболее щадящим.

  «Сургитрон» дает возможность производить атравматичное рассечение и коагуляцию мягких тканей без их разрушения – с помощью высокочастотных радиоволн, то есть без механического усилия. Манипуляции «Сургитроном» осуществляются с высокой точностью, обеспечивающей необходимую глубину рассечения, это исключает возможность механического и термического повреждения здоровых тканей и способствует быстрому, безрубцовому заживлению раны. Большим преимуществом лечения с помощью аппарата «Сургитрон» является безболезненность и стерилизующее воздействие излучаемых радиоволн на края раны, что делает риск возникновения воспалительного процесса минимальным.

  Данной теме с более подробной медицинской, терминологической информацией о данном методе и о характеристиках аппарата посвящена отдельная статья раздела нашего сайта «Энциклопедия здоровья», доступная по ссылке - http://navita-ru.ru/konsultatsii-vrachey