Удаление бородавок

« Назад

Удаление бородавок 18.02.2019 10:49

udalenie-kondilom-surgitronom-1 Опытные онкодерматологи нашей клиники в ходе первичного осмотра проводят предварительную тщательную диагностику на предмет подтверждения вида новообразования и возможности удаления.

Аппарат Сургитрон предназначен для удаления родинок, бородавок и остальных новообразований, которые не относятся к злокачественным опухолям. Он максимально аккуратно воздействует на проблемные участки кожи: окружающие опухоль мягкие ткани не затрагиваются. Радиоволновое излучение не вызывает мышечные сокращения и не раздражает нервы.

Радиоволновое удаление новообразований не травмирует кожу. Излучаемые аппаратом высокочастотные волны испаряют ткань новообразования с точностью до микронов. В процессе устранения новообразования пациент не чувствует боли. Риск осложнений и воспалений отсутствует. Реабилитация длится минимальное время и практически не ограничивает привычную жизнь.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Хороший эстетический результат без шрамов.
  • Отсутствие кровотечения и вероятности инфицирования.
  • Безболезненное и быстрое проведение процедуры.
  • Удаление новообразований в труднодоступных местах.

Сургитрон навсегда удаляет конкретно взятые новообразования. Однако процедура не гарантирует, что опухоли снова не появятся в будущем. Аппарат устраняет последствия, а не причины. Во избежание рецидивов следует по максимуму снизить влияние отрицательных факторов, обуславливающих образование родинок, бородавок, папиллом, сосудистых звездочек и пр.

До и после процедуры онкодерматолог  нашей клиники подробно проконсультирует Вас по всем нюансам.

Получите подробную консультацию:
- по телефонам центра: 8 (4752) 48-60-42; 43-50-08; 8-964-135-50-08