Вазотомия: радиоволновое прижигание (редукция) нижних носовых раковин

« Назад

Вазотомия: радиоволновое прижигание (редукция) нижних носовых раковин 11.02.2019 10:47

Вазотомия-нижних-носовых-раковинПрежде чем будет назначена операция, врач подтвердит диагноз и убедится в неэффективности медикаментозного лечения, изучив историю болезни, анализы и проведя эндоскопический осмотр.

Статья на данную тему размещена в разделе нашего сайта "Энциклопедия здоровья по ссылке - http://navita-ru.ru/konsultatsii-vrachey

В клинике «Навта» манипуляции проводятся под контролем эндоскопического оборудования, имеющего оптическую систему с многократным увеличением, что обеспечивает точность действий хирурга и чёткость его работы.

Вот уже более 15 лет ЛОР-отделение клиники "Навита"  выполняет большой объем хирургических мероприятий по лечению ЛОР – патологий. Команда отделения представлена высококвалифицированными врачами с солидным практическим и хирургическим опытом по своему профилю, включая детских ЛОР-врачей.

 В ходе диагностики, лечения и оперирования используются современные подходы и зарубежное экспертное оборудование. Все операции проводятся под наблюдением эндоскопа.

Используемые хирургические методики обеспечивают минимальную травматизацию органов и тканей во время операций. Это существенно сокращает сроки первичной реабилитации и пребывания в стационаре.

Клиника «Навита» оборудована современными палатами со всеми необходимыми условиями для комфортного восстановления. Здесь пациенты после операции находятся под заботливой опекой медицинского персонала, а после выписки - под динамическим наблюдением в амбулатории нашей клиники.

Получите подробную консультацию:
- по телефонам центра: 8 (4752) 48-60-42; 43-50-08; 8-964-135-50-08