Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Валентина 01.10.2019 16:22
Делала УЗИ у Попова О.И.
Всё доходчиво объяснили.
Приёмом довольна!

Ольга 01.10.2019 12:59
Прекрасная клиника,профессиональные врачи.
Никаких лишних манипуляций и назначений.

Ольга Николаевна 30.09.2019 18:03
В клинике "Навита" наблюдается вся моя семья.
Всегда приветливые администраторы, грамотные врачи!

Светлана.В 30.09.2019 15:34
Сегодня приходила с дочерью на УЗИ, мне всё понравилось. Разъяснили, рассказали.
Отличный центр.

Марина Викторовна 30.09.2019 13:23
Хожу в Ваш центр с удовольствием.
Доктор Голованов А.В. наш любимый доктор, лечимся
только у него.
Спасибо большое!

Лилия 28.09.2019 14:59
Спасибо доктору Широковой С.В., за лечение.

Юлия 28.09.2019 13:15
Я давно хожу в данный центр, специалисты очень хорошие,персонал клиники всегда улыбчивый и внимателен.

Ольга Юрьевна 28.09.2019 10:50
Хочется сказать слова благодарности чудесному доктору Грузицкой Н.А. К такому специалисту приятно приходить!

Елена Сергеевна 27.09.2019 19:01
Хочу поблагодарить замечательного врача узи кабинета Попова Олега Игоревича.
Это специалист своего дела!

Анастасия 27.09.2019 16:49
Спасибо большое доктору онкологу Грузицкой Н.А.,
за безболезненное удаление родинки.

Жанна 27.09.2019 15:34
Была на приёме у Грузицкой Н.А.
У меня только положительные впечатления о докторе.
Я была у неё первый раз и доктор хорошо меня проконсультировала.
Спасибо, буду приходить к Вам снова!

Алла П. 26.09.2019 18:44
Хочется сказать большое спасибо, и отметить гинеколога Грузицкую Н.А.
Доктор просто замечательный, внимательный,
вежливый!

Татьяна 26.09.2019 18:42
Благодарна доктору Голованову А.В.,за его профессиональный подход к пациенту.

Елена 25.09.2019 18:56
Выражаю благодарность Грузицкой Н.А.,за удачное,
безболезненное удаление родинки.

Марина Серяпкина 25.09.2019 18:43
Спасибо Голованову Алексею Викторовичу, за консультацию. Довольна приёмом!

Оксана Юрьевна Т. 24.09.2019 16:59
Хочу поделиться отзывами о медицинском центре
"Навита" Проходила лечение у гинеколога.
Я несколько лет лечилась по разным клиникам и всё
безрезультатно. В этом центре мне реально помогли
с моей проблемой. Мой врач Грузицкая Н.А.
Огромное ей спасибо!

Анна 24.09.2019 16:51
Обратилась к лор-врачу Голованову А.В.Впечатления от центра положительные, начиная с консультантов по телефону-всё рассказали,записали.

Екатерина 23.09.2019 17:23
Спасибо огромное Доктору Голованову А.В., за лечение. Всем очень довольна!

Лариса Евгеньевна Р. 23.09.2019 17:20
Сегодня проходила УЗИ-диагностику, очень довольна приёмом.

Юлия Тафинцева 21.09.2019 14:01
Широкова Светлана Валерьевна самый лучший доктор которого я когда либо встречала . Очень профессиональный , добрый и отзывчивый доктор ! Был на приеме ребенок , очень спокойно себя вел и не плакал . Это очень важно - умение общаться и располагать к себе людей , особенно таких маленьких !

Алексей 21.09.2019 11:34
Очень хорошая у вас клиника , мне очень всё понравилось. Приезжал на удаление бородавок . Доктор замечательный. Удаление безболезненное . Рекомендую клинику !!! Спасибо

Светлана 20.09.2019 19:24
Спасибо Широковой С.В. за приём. Ребенку очень понравился доктор , вел себя спокойно , не плакал и не капризничал . Очень милая женщина !!! Спасибо за назначенное лечение .

Виктор С. 20.09.2019 18:19
Большое спасибо доктору Голованову Алексею Викторовичу. Спасибо что всегда принимает нас, хотя мы очень частые и надоедливые пациенты. Самое главное что хочется пожелать это самому доктору огромнейшего здоровья. Это очень потрясающий и талантливый доктор . Знаем его уже очень давно , со времён его работы в областной больницы ! Спасибо ещё раз !!!

Лидия 19.09.2019 18:35
Спасибо большое Грузицкой Н.А,.
Доктор просто профессионал своего дела!

Юлия Романовна Л. 19.09.2019 18:34
Обратилась в клинику "Навита" с проблемой заложенности носа, с которой мучаюсь долгое время.
Принял меня доктор Голованов Алексей Викторович,
посмотрел через эндоскопическое оборудование.
Честно говоря я первый раз встретилась с этим.
Осмотром довольна,спасибо!

Яна 18.09.2019 18:19
Обращаюсь в ваш центр не первый раз.
Персонал приветливый, специалисты замечательные!

Елизавета 18.09.2019 18:09
Хочется выразить благодарность Грузицкой Н.А.,
за проведенную операцию.

Илья 17.09.2019 19:35
Делал УЗИ у Попова О.И. всё на высшем уровне. Результатом доволен. Так же нужно было сдать анализы, сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо!!!

Александра Вячеславовна 17.09.2019 18:38
Большое спасибо доктору Голованову Алексею Викторовичу. Я в восторге от этого доктора. Очень понравился центр. Новое оборудование, чистый и уютный центр . Нигде в муниципальных учреждениях этого не обнаружишь. Спасибо девочкам, медсестрам и всему коллективу, было очень приятно побывать в вашем центре!!!!

Надежда Андреевна 16.09.2019 19:02
к врачу Голованову А.В приходим уже не первый раз. Посещаем центр уже всей семьёй. Особенно в такие прохладные сезоны нас выручает Алексей Викторович. Спасибо ему огромное!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!