Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Виктория 20.12.2018 14:26
Хочется выразить огромную благодарность вашему центру. Всему мед.персоналу. Очень уютно доброжелательно . Грамотные доктора , новейшее оборудование ! Спасибо .

Надежда Васильевна 19.12.2018 16:35
Центр очень хороший, отзывчивый персонал. Всё объясняют , работа на пять . Спасибо .

Сидорова Ольга 18.12.2018 19:04
Доктор очень внимательный, всё объясняет понятно.
Администрация отличная.

Юлия Александровна 15.12.2018 13:18
Хороший врач. Мы довольны. Надеюсь лечение поможет. Спасибо

Миронова Галина Петровна 15.12.2018 12:29
Выражаю огромную благодарность мед.центу "Навита" за вежливое обслуживание мед. персонала. А особенно благодарю нашего врача лор Широкова С.В. за внимательный осмотр и подробное объяснение нашего диагноза. Удачи Вам и с Наступающим Новым годом.

Анна 15.12.2018 10:52
Приехала в этот мед.центр впервые, встретили меня дружелюбно, любезно проводили к доктору. Доктор провел осмотр очень корректно и все ясно разъяснил.

Яна 12.12.2018 19:47
Сегодня обратилась к лору, очень хороший врач,
всё рассказал, четко и ясно.
Спасибо огромное!!!

Милехина 12.12.2018 19:45
Приятная обстановка, внимательный персонал,
замечательный врач. Профессионализм во всём!

П.Н. Жиркова 11.12.2018 16:29
Очень хорошо меня встретили . Всем довольна.

Дмитрий 11.12.2018 12:02
Обратился в ваш центр впервые, делал УЗИ, всё на высшем уровне. Буду советовать своим друзьям. Спасибо!

Ирина 11.12.2018 11:24
Прихожу в ваш центр неоднократно, всё нравится. Цены доступны, вежливый персонал, грамотные доктора, и новейшая техника. Спасибо вам МЦ"Навита".

Щетинина Елена Михайловна 10.12.2018 18:48
Была с ребенком на приеме у Широковой С.В.
Доктор очень подробно рассказал о нашей проблеме. Внимательно провел осмотр. Ответила на все волнующие меня вопросы, чем я осталась очень довольна. Спасибо.

Балашова 08.12.2018 13:58
Приходила на приём к Антропову С.И. Очень всё понравилось. Всё чётко, понятно разъяснил, по мелочам разложил.
Ребёнок не плакал. Очень здорово, теперь с горлом приду сама, но только к нему.
Удачи вашему центру и процветания!!!

Ольга Анатольевна 08.12.2018 12:02
Спасибо большое узисту Попову О.И. за грамотную консультацию и вежливое обслуживание.
Очень хороший врач. Я очень довольна, что обратилась именно сюда.

Юлия 07.12.2018 19:22
Спасибо за внимательное отношение врача и персонала нам очень всё понравилось.

Ольга 07.12.2018 18:45
Спасибо за грамотную консультацию и вежливое обслуживание. Визитом довольны.

Бущева 07.12.2018 18:19
Большое спасибо за хорошее обслуживание, помощь квалифицированных специалистов.

Сысоева 06.12.2018 09:57
Очень хороший мед. центр, вежливое отношение, доктор Попов О.И. очень хороший специалист. всем советую приходить только в этот мед. центр. Теперь буду только сюда ходить !

Чепурова А.В. 05.12.2018 09:58
Выражаю огромную благодарность Широковой С.В. Нашла быстро подход к ребенку, всё объяснила и подробно рассказала. Оставила только положительные эмоции.

Афанасьева 03.12.2018 16:03
Хочу выразить благодарность МЦ"Навита",особенно доктору Попу О.И.за его профессионализм.

Сергей 30.11.2018 13:11
Очень нужно было Сделать УЗИ брюшной полости, позвонил, меня записали, всё оперативно сделали. Спасибо доктору Попову, и всему мед.персоналу.

Четверткова Е.Г. 30.11.2018 12:34
Наблюдались у Широковой С.В. , очень понравился подход к ребёнку, всё подробно рассказала. Буду советовать знакомым.

Елена 29.11.2018 17:25
Наблюдалась у Широковой С.В. очень понравился подход к ребенку,всё подробно рассказала.
Буду советовать знакомым.

Кострюкова Инна Николаевна 28.11.2018 19:17
Постоянно наблюдаюсь у Попова О.И. очень хороший доктор отзывчивый, грамотный, советую всем своим знакомым. И отзыв положительный.

Попова М.И. 27.11.2018 13:17
Спасибо таким врачам за их доброту и обслуживание клиентов и даст им Бог здоровья на долгие годы.
С уважением.

Ольга Николаевна 26.11.2018 18:50
Широкова Светлана Валерьевна, грамотный, компетентный специалист, очень остались довольны осмотром .

Татьяна Васильевна 26.11.2018 15:06
Широкова Светлана Валерьевна, очень хороший, добрый, отзывчивый врач. Мы очень довольны.

Сергей 24.11.2018 14:43
Очень нужно было сделать узи брюшной полости,позванил меня записали. Всё оперативно сделали. Спасибо доктору Попову, и всему мед.персоналу.

Ермолаева Е.А. 21.11.2018 09:40
Сегодня были на приеме у врача Широковой С.В. результатами приема очень довольны. Врач прекрасно общался с ребенком, очень уважительно и с родителями. После осмотра назначила лечение. Выражаем благодарность врачу и коллективу мед.цента Навита. Мы ваши пациенты. Спасибо .

Банникова М.В. 16.11.2018 16:48
Были на приеме с ребенком у врача Широковой С.В. Пока довольна приемом . Врач нашла общий язык с ребенком, провела тщательный осмотр , назначила корректное лечение, доступно все объяснила. Выражаю благодарность.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!