Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Семененко 17.01.2019 16:24
Была на приеме у доктора Антропова С.И.Прием очень хороший. Врач квалифицированный. Очень довольна приемом.

Ольга Васильевна 17.01.2019 13:57
Была на приеме У гинеколога Грузицкой Н.А. очень понравилось. На все мои вопросы ответила понятно. я ей благодарна.

Валентина 16.01.2019 19:54
Сегодня удаляла бородавки в этом центре. Мучили уже меня давно. Сегодня избавилась от них навсегда. Я конечно в восторге от результата, удаляли каким современным аппаратом, у него название смешное такое Сургитрон по-моему... вообще безболезненно, никакой крови (я её боюсь до жути). Спасибо огромное доктору. Проконсультировала, успокоила меня, дала рекомендации. В общем всё шикарно, все прекрасно!!! Благополучия, процветания центру!!!

Духанина Ирина Юрьевна 16.01.2019 16:54
Была на приеме с ребенком . Все очень понравилось. Доктор замечательный и очень внимательный. Спасибо ему большое! В следующий раз обращусь только именно к нему .

Соколова Ольга 16.01.2019 15:34
Удаляла папилломы. Все прошло чудесно. Главное безболезненно!! Спасибо врачу и девочкам за внимательное обращение. Спасибо!!!

Виктория Дмитриевна 15.01.2019 17:17
Обратилась в клинику к лору Широковой С. В. с гайморитом. Приемом осталась довольна. Очень вежливый и отзывчивый врач.

Зиновьева Н. 15.01.2019 15:58
В первый раз была на приеме у гинеколога-онколога Грузицкой Наталии Александровны и теперь на прием только к ней, в ближайший год планирую наблюдаться здесь. Очень понравилась, чуткий, добрый, отзывчивый врач, все объяснила, рассказала и успокоила. Спасибо большое!

Оксана Владимировна 15.01.2019 15:03
Была на приеме у онколога Грузицкой Н.А. Всё прошло хорошо. Все понравилось. Доктор хороший, добрый, отзывчивый, приветливый . Все мне объяснила. Буду всем рекомендовать! Спасибо!!!

Елена Сергеевна 12.01.2019 13:38
Очень приятно когда приходишь в место где тебя уже знают в лицо, потому что приходишь не в первый раз. Знают уже к кому доктору и по какой проблеме, помнят даже имя. Очень удивилась конечно этому. Карта уже лежит на месте. Мне очень понравилось. Буду приходить только сюда и рекомендовать знакомым.

Галина 12.01.2019 10:29
Очень понравился прием у Грузицкой Н.А., ясная, понятная консультация с назначением лечения.

Вероника 11.01.2019 20:02
Выражаю благодарность детскому доктору Широковой Светлане Валерьевне. Хороший доктор ребенок совершенно себя спокойно себя вел, умеет общаться с детьми !!!

Нина Васильевна 11.01.2019 18:18
Только положительные слова и отзывы хочется сказать об этой клинике. Очень вежливый персонал, чисто , уютно, пришли за долго до приёма, ожидали на удобном диванчике за просмотром телевизора, ребенку моему даже на мультики переключили. В итоге попали к врачу (К лор) даже раньше своего времени. Врач вежливый, самое главное квалифицированный. Спасибо!!! Придем еще, только уже к другому доктору , пока сидела ожидала девочки рассказали о других докторах клиники.

Светлана Викторовна 11.01.2019 16:40
Огромное спасибо!!!
Доктор Алексей Викторович просто замечательный! Мед. персонал сразу располагает к приятному общению ! Дети очень довольны!!!!

Валерия Михайловна 10.01.2019 17:57
Обратилась в центр в первый раз, очень хорошо, подобрали удобное для меня время, что очень затруднительно т.к я с района. Клинику посоветовали друзья. Не пожалели что попали. Спасибо!

Горелова Валентина 10.01.2019 17:08
Очень хороший центр. Нам понравилось всё. Своя лаборатория и хорошие врачи специалисты. Рекомендую знакомым и друзьям только его.

Анна Александровна 09.01.2019 19:44
Всё очень понравилось! Спасибо доктору Голованову А.В.

Татьяна Андреевна 09.01.2019 18:10
Спасибо Широковой С.В. за прием.Ранее приходила на прием сама, все понравилось. Сегодня пришла с малышкой. Оказывается в этом центре принимают совсем маленьких деток. Спасибо.

Виктор Степанович 09.01.2019 15:54
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за приветливое, добродушное обращение с пациентами.
А так же большое спасибо Голованову Алексею Викторовичу за его профессионализм и подход к работе.

Надежда Николаевна 08.01.2019 19:22
Грузицкая Наталия Александровна - доктор просто от Бога. Я доверяю только этому доктору. Раньше принимала в другом месте, потом ушла я думала потеряла её. Какое счастье что я случайно зашла на сайт Навиты и увидела ее там. Всем рекомендую! Спасибо!!!

Александра Валерьевна 08.01.2019 13:47
Посещаю клинику уже не первый раз. Изначально была у гинеколога, всё понравилось, осмотрели, взяли необходимые анализы, по готовности позвонили, все быстро оперативно. Сегодня попала к лору. Осмотр проходил при помощи оборудования эндоскопического. Назначили лечение , все хорошо. Спасибо!!!

Белоусова Т.С. 06.01.2019 13:20
Хочу выразить огромную благодарность Грузицкой Наталии Александровне. Наталия Александровна -доктор от бога.Она оперировала меня 2,5 года назад.Все это время я наблюдалась у нее.Высококвалифицированный специалист,чуткий и внимательный доктор.Хочу, чтобы она знала, что ее пациентки всегда будут помнить и благодарить ее за надежду, которую она дарит всем нам.

Людмила 04.01.2019 13:30
Всё очень цивилизованно. Весь спектр услуг в одном месте и по доступным ценам. Очень удобно. Посещала центр впервые , спасибо персоналу , довели до кабинета прямо за ручку, ну и конечно же особое внимание лечащему врачу Голованову А.В., назначил лечение, осмотрел. Спасибо!!!

Анна Михайловна 03.01.2019 12:44
Была на приёме у Голованова Алексея Викторовича. Всё очень грамматно, вежливо, доходчиво объясняет. Приветливый персонал. Всё очень по доброму. Теперь буду приходить только к нему и рекомендовать своим близким и друзьям.

Марина 03.01.2019 09:53
Центр очень хороший, приятная обстановка. Попала в праздники на приём, даже в такие дни заботятся о пациентах. Очень приятно!

Ирина 27.12.2018 19:36
Посещаем ваш центр уже второй год.
Всем очень довольны. Спасибо!

Любовь 27.12.2018 19:35
Хочу выразить благодарность Голованову А.В.
Доктор с Большой буквы!

Екатерина 27.12.2018 19:34
Приходили сегодня на узи, доктор сделал всё
аккуратно, доходчиво объяснил.
Спасибо!

Валентина 26.12.2018 19:09
Выражаю благодарность доктору Голованову А.В.
за проведенное лечение.
Буду советовать ваш центр друзьям!

Ольга 26.12.2018 19:07
Приходили в центр "Навита" к лору Голованову А.В.
с болью в ухе. Доктор осмотрел, сделал процедуру,
в общем всё понравилось!

Светлана 26.12.2018 18:22
Были на приёме у доктора Голованова А.В.
с ребёнком,всё очень понравилось.
Спасибо вашему центру!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!