Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Людмила 05.11.2019 16:53
Вежливый персонал,не ждала консультацию, всё быстро и качественно. Обращалась к гинекологу Попову О.И.

Вера 04.11.2019 19:17
Я уже не первый год наблюдаюсь в этой клинике, и могу сказать уверенно, что врачи здесь самые лучшие!

Мария 04.11.2019 16:13
Была на приёме у Попова О.И.,отличный специалист.

Алина 04.11.2019 14:48
Спасибо большое доктору гинекологу Попову О.И.,
за проведенное УЗИ.
Всем очень довольна!

Наталья 02.11.2019 14:48
Спасибо доктору лор Широковой С.В., за хорошую консультацию.
Приёмом довольна!

Михаил 01.11.2019 16:35
Спасибо доктору Шмырёву О.Ю. за приём. По первичным жалобам уже было назначено лечение. Назначены анализы и УЗИ, которое в быстрой доступности можно сдать прямо на месте. Очень удобно. Вернусь уже после результатов анализов.

Марина 31.10.2019 16:57
Очень понравилось в этом центре, достойное обслуживание, а самое главное-грамотные и разумные доктора.

София 31.10.2019 15:16
Всегда вежливые администраторы, всё объяснят.
Благодарность медсестрам в процедурном кабинете,
за их профессионализм.
Всем очень довольна!

Ольга 31.10.2019 12:03
Приемлемые цены, отзывчивый персонал,можно сдать анализы даже после работы.

София А. 29.10.2019 17:19
Сергею Ивановичу Антропову хочется выразить теплые слова благодарности и пожелать огромного здоровья!!! Хороший и очень добрый доктор!

Пациент 28.10.2019 19:43
Посетили ваш центр. Приятная обстановка, хороший доктор. Прием вела Широкова С.В. Нам все понравилось. Спасибо!

Алексей 28.10.2019 13:05
Спасибо за приём Шмырёву О.Ю. Прошел очень много врачей до него, потратил кучу денег на приемы и на ненужные анализа. Олег Юрьевич сразу определил проблему и назначил лечение. Вот это я понимаю профессионализм.

Валерий 26.10.2019 14:25
Приходил на приём на промывание ушей от серных пробок. Все сделали очень быстро, результатом доволен.

Екатерина А. 26.10.2019 12:55
Была на приёме у детского доктора Широковой С. В.Была приятно удивлена внимательным отношением к моему ребенку. Она знает свою работу на 100%, а самое главное было видно, что она получает от этого удовольствие и действительно помогает пациентам.

Виктория Владимировна 26.10.2019 11:51
Благодарим детского доктора Широкову Светлану Валерьевну. Находит подход к деткам, очень внимательно выслушивает и так же внимательно осматривает в играющей форме. Нам это очень понравилось. Расписала нам лечение. Вернемся на повторное обследование уже после курса лечения.

Анна Сергеевна 25.10.2019 18:25
Спасибо большое гинекологу Попову О.И., за проведенное УЗИ!

Скороходова Я.В. 24.10.2019 19:31
В целом всё хорошо. Девочки на входе встречают, помогают заполнять документы. Всё чисто и аккуратно. Очень дружелюбная атмосфера, мирно и спокойно. На приём попали в своё время, это тоже немаловажный факт, когда люди рассчитывают на своё время. Кто-то отпрашивается с работы, кто-то просто не хочет тереться в душных очередях. Поэтому тут можно поставить большой и жирный плюс. Ну а про докторов совсем отдельный разговор, здесь принимают профессионалы, у которых стаж работы не менее 10 лет. В общем всем довольны!!!

Ольга Юрьевна 23.10.2019 17:26
Слова благодарности выражаю доктору, который делам мне УЗИ. Попов Олег Игоревич замечательный специалист. Действительно знает свою работу. Очень ответственный и деликатный. Никакого смущения во время процедуры я не испытывала. Спасибо!!!

Наталия Сергеевна 21.10.2019 19:30
Мы нашли клинику через интернет и записались сюда.
Понравился и сервис, и внимание!

Светлана 21.10.2019 14:25
Клинику посетила впервые.
Впечатления самые приятные. Была на УЗИ брюшной полости!

Андрей Сергеевич 19.10.2019 12:13
Антропов С.И. хороший и добрый доктор. Приняли с ребенком экстренно, с острой болью ! Спасибо вам огромное!

Елизавета А. 19.10.2019 09:59
Спасибо Антропову С.И. за прием. Очень профессиональный подход. Я довольна приёмом.

Ксения 17.10.2019 19:41
Проходила сегодня диагностику УЗИ, доктор замечательный,всем довольна!

Юлия 16.10.2019 16:26
Наконец-то я была на УЗИ.
Обратилась по совету знакомых к Попову О.И.
Врач мне очень понравился. Спасибо!

Игорь Н. 16.10.2019 11:57
Был на приёме у уролога Шмырёва О.Ю.
Разобрался с проблемой, назначил лечение. Помогло.
Спасибо большое, советую!

Пациент 14.10.2019 17:41
Спасибо доктору Шмырёву О.И. Врач-уролог действительно показал свой профессиональный уровень . Всё понравилось , претензий нет !

Ирина 12.10.2019 14:27
Спасибо большое клинике "Навита" Современная клиника и оборудование!

Виктория В. 11.10.2019 18:39
Хочу выразить благодарность Попову О.И., за проведенное УЗИ!

Ирина 11.10.2019 16:46
Обращаемся в клинику"Навита" постоянно, с первого дня открытия. Понравилось,что рядом с домом.
Внимательный и учтивый персонал.

Мария 11.10.2019 14:01
Посещением довольна.
Приветливый персонал. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!