Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Алина 16.11.2019 14:04
Спасибо большое Антропову С.И., вылечил мою проблему.

Нина Александровна 16.11.2019 12:27
Я осталась очень довольна приёмом лор врача.
Спасибо!

Татьяна 15.11.2019 18:54
Спасибо большое лор врачу Широковой С.В., за лечение уха.

Валерия 15.11.2019 16:28
Впервые была в вашей клинике на приёме у Широковой С.В. Хорошая клиника, вежливый и приятный доктор.
Настоящий профессионал своего дела.

Татьяна 15.11.2019 15:23
Была в клинике по совету знакомой. Предварительно записалась. Очень понравилось,что всё прошло без задержек,доброжелательный и вежливый персонал!

Анна 14.11.2019 18:44
Очень довольна работой доктора. Спасибо за лечение Широковой С.В.

Виктория 14.11.2019 16:33
Обращалась сюда не раз, и всегда отличный результат. Спасибо!

Оксана Викторовна С. 14.11.2019 13:03
Ходим всей семьёй в эту замечательную клинику.
Внимательный персонал, решение всех вопросов и проблем с индивидуальным подходом.
Спасибо вашей команде!

Евгения 13.11.2019 16:38
Спасибо доктору лор Широковой С.В., за проведенное лечение.

Арина Львовна 13.11.2019 15:15
Были в вашем центре в первые. Обращались с проблемой боли в ухе, принимала доктор Широкова С.В. Очень грамотно всё объяснила и посмотрела.
Спасибо!

Елена 12.11.2019 20:01
Хочется выразить слова благодарности Широковой Светлане Валерьевне за детский прием. Хороший доктор, нам все понравилось !

Василиса В. 12.11.2019 18:47
Спасибо Широковой С.В. за приём. Мне всё очень понравилось! Хороший доктор.

Надежда Михайловна 11.11.2019 21:19
Спасибо медицинскому центру за теплый прием. Нам всё понравилось. Попали на прием к Широковой Светлане Валерьевне , провела полноценный осмотр и назначила курс антибиотиков. Моя оценка 5 баллов.

Светлана Николаевна 11.11.2019 19:39
Спасибо Попову Олегу Игоревичу за УЗИ. Очень деликатный доктор. Результатом довольна. По ходу процедуры он мне всё рассказывал, задавал вопросы. Мне все понравилось.

Ангелина В. 11.11.2019 18:28
Широкова Светлана Валерьевна очень замечательный доктор. Принимает как маленьких детишек так и взрослых пациентов. Обратила внимание на её подход к ребенку, как то в играющей форме ей удалось осмотреть моего довольно пугливого малыша. Спасибо очень приятная обстановка в центре!Мне и моему ребенку всё понравилось.

Ирина 09.11.2019 15:02
Спасибо большое за лечение.
Всем очень довольны!

Татьяна 09.11.2019 12:02
Спасибо большое Широковой С.В.,за приём.
Посмотрели ушки ребёнку безболезненно, назначили лечение.

Ирина Александровна 08.11.2019 19:28
Я уже не в первый раз была у доктора Широковой С.В.,меня всё устраивает.

Татьяна Михайловна 07.11.2019 17:21
Антропов Сергей Иванович очень хороший доктор! Я его очень давно жалко. Хотелось бы чтобы все доктора были такими же чуткими как он!

Елена 05.11.2019 19:37
Спасибо большое доктору Попову О.И., за лечение!

Людмила 05.11.2019 16:53
Вежливый персонал,не ждала консультацию, всё быстро и качественно. Обращалась к гинекологу Попову О.И.

Вера 04.11.2019 19:17
Я уже не первый год наблюдаюсь в этой клинике, и могу сказать уверенно, что врачи здесь самые лучшие!

Мария 04.11.2019 16:13
Была на приёме у Попова О.И.,отличный специалист.

Алина 04.11.2019 14:48
Спасибо большое доктору гинекологу Попову О.И.,
за проведенное УЗИ.
Всем очень довольна!

Наталья 02.11.2019 14:48
Спасибо доктору лор Широковой С.В., за хорошую консультацию.
Приёмом довольна!

Михаил 01.11.2019 16:35
Спасибо доктору Шмырёву О.Ю. за приём. По первичным жалобам уже было назначено лечение. Назначены анализы и УЗИ, которое в быстрой доступности можно сдать прямо на месте. Очень удобно. Вернусь уже после результатов анализов.

Марина 31.10.2019 16:57
Очень понравилось в этом центре, достойное обслуживание, а самое главное-грамотные и разумные доктора.

София 31.10.2019 15:16
Всегда вежливые администраторы, всё объяснят.
Благодарность медсестрам в процедурном кабинете,
за их профессионализм.
Всем очень довольна!

Ольга 31.10.2019 12:03
Приемлемые цены, отзывчивый персонал,можно сдать анализы даже после работы.

София А. 29.10.2019 17:19
Сергею Ивановичу Антропову хочется выразить теплые слова благодарности и пожелать огромного здоровья!!! Хороший и очень добрый доктор!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!