Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Надежда 29.06.2019 14:36
Хочется сказать спасибо Широковой С.В. . Детский ЛОР-врач медицинского центра. Понравился подход к ребенку!!!

Ольга 29.06.2019 11:50
Благодарю Широкову Светлану Валерьевну за оказанную помощь. Посмотрела ушки и назначила лечение.

Людмила В. 28.06.2019 15:47
Спасибо доктору Голованову Алексею Викторовичу за прием. Все было на высшем уровне. Осмотрел эндоскопическим оборудование , полностью УХО горло нос. Выявил проблемы и написал рекомендации!!! Довольна !

Маргарита Р. 27.06.2019 19:14
Очень понравился прием у Лукинова Александра Викторовича! Доктор-невролог. С первых минут общения стало понятно, что доктор профессиональный . Провел тщательный осмотр, очень много расспрашивал , уделил достаточно большое количество времени моей проблеме. Говорил очень правильные вещи, которые я изначально знала сама - всё подтвердил ! Я рекомендую этого доктора !!!

Ирина Сергеевна 27.06.2019 17:57
Промыли пробочки. Сделали все на высшем уровне. Теперь я снова поддерживаю связь с внешнем миром!!! Быстро, качественно и недорого!

Роман Андреевич 26.06.2019 19:40
Спасибо Голованову А.В. за лечение, консультацию и осмотр. Качественно, на высшем уровне!!!

Рачина Е.В. 26.06.2019 15:02
От своего лица хочу выразить огромною благодарность дакторам медицинского центра "Навита" , а именно врачу ЛОР-отлеления Голованову Алексею Викторовичу и неврологу Лукинову Александру Викторовичу. На каждом из приемов они помогали мне решать мои наболевшие проблемы. Всегда очень тонко и добросовестно относились к моему здоровью. Так же хочется сказать большое спасибо за приветливость и отзывчивость рядовому персоналу центра , вы делаете очень большой вклад в здоровье пациентов !!!

Виктория 25.06.2019 16:21
Голованов Алексей Викторович такой прекрасный доктор. Так нам понравилось ! Все объяснил , рассказал, показал . Все понятно !!!

Ольга Дмитриевна 25.06.2019 11:36
Впервые мне попадается такой доктор. Очень хороший доктор. Побольше бы было таких врачей. Просто огромное спасибо!!! Была у Голованова А.В.

Александра А. 24.06.2019 19:22
Пришли в центр случайно. Приняли без записи, попали к Широковой Светлане . Очень понравился доктор, добрая, разборчивая.

Эльвира 24.06.2019 16:28
Спасибо Попову Олегу Игоревичу. Он нам делал УЗИ по беременности. Замечательный доктор, нам все понравилось. Определили пол ребёнка. Мы счастливы!!!

Лилия 24.06.2019 14:28
Посетила доктора Голованова А.В. Спасибо за назначенное лечения, уверена поможет. Обращаемся не впервые. Приветливый персонал!

Ирина В. 22.06.2019 13:55
Приходили с ребёнком к Широковой С.В.
Ребёнок жаловался на боль в ушках, доктор посмотрела аккуратно,выписала необходимые лекарства. Спасибо!

Валерия Викторовна 21.06.2019 19:17
Сегодня посетила Медицинский центр "Навита"
Впечатление положительное. Специалисты грамотные!

Анна 21.06.2019 19:15
Хочется выразить благодарность Попову О.И.
за хорошее,эффективное лечение.
Спасибо большое!

Максим 20.06.2019 17:47
Спасибо доктору ГоловавуА.В. Все понравилось, назначил лечение. Страдаю затяжным насморком, надеюсь результат не заставит себя долго ждать.

Омельянович О.В. 20.06.2019 13:26
Очень благодарна доктору Голованову Алексею Викторовичу - у этого врача золотые руки, талант от Бога. Спасибо вам. Таким врачам нужно выделять премию каждый месяц. Оставайтесь таким же добрым!!!

Юлия 19.06.2019 20:07
Песетила центр впервые . Впечатления хорошие . На приеме была с ребёнком. Ребенок очень спокойно себя вел, здесь находят подход к деткам . Все понравилось . Врач была Широкова Светлана Валерьевна. Спасибо .

Алина 19.06.2019 17:12
Очень хороший у вас доктор Голованов Алексей Викторович. Приходили на консультацию . Очень понравился доктор. Нам его порекомендовали друзья !

Татьяна Викторовна 19.06.2019 14:13
Благодарна доктору Попову О.И. Производил мне УЗИ. Результатом довольно. Доктор знающий своё дело.

Валентина 18.06.2019 18:49
Была сегодня на приёме у Голованова А.В.
Доктор очень хороший,буду обращаться только к нему!

Светлана В. 17.06.2019 18:14
Спасибо Широковой С.В. за лечение!

Виктория Сергеевна 17.06.2019 18:12
Была сегодня в мед.центре "Навита", у Голованова А.В. с жалобой на заложенность носа.
Доктор посмотрел, назначил лекарство.
Спасибо, всё понравилось!

Яна Викторовна 15.06.2019 11:25
Очень хороший у вас детский лор. Ребёнок ни капельки не испугалась В легкой, играющей форме произвела прием. Всё понятно объяснила. Мне понравилось. Приветливый персонал в центре, было очень приятно.

Милена 15.06.2019 09:13
Спасибо вам большое за такого прекрасного гинеколога. Грузицкая Н.А. Была у нее на приеме , все понравилось. Вернусь к ней чтобы удалить родинки!

Ксения Крылова 14.06.2019 16:27
Голованов Алексей Викторович очень профессиональный, добрый доктор. Все по полочкам всегда раскладывает. Осмотр производится на аппарате где все выводится на экран телевизора . Спасибо ! посещаем сами о советуем знакомым!

Варвара А. 14.06.2019 14:22
Спасибо большое доктору Попову Олегу Игоревичу за проделанную работу. Делал мне УЗИ. Результатом очень довольна. Сразу видно опытный, профессиональный врач!!!

Татьяна 13.06.2019 17:35
Спасибо Грузицкой Н.А. за проведенное лечение.
Я очень довольна результатом!

Марина Алексеевна 13.06.2019 17:33
Была сегодня на приёме у Голованова А.В.,
с проблемой в ушах, оказались пробки.
Доктор всё посмотрел,промыл.
Спасибо большое!

Алина 12.06.2019 15:39
Были на приёме с ребёнком у Голованова А.В.
Доктор посмотрел, промыл ушки.
Всё прошло безболезненно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!