Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Елизавета А. 19.10.2019 09:59
Спасибо Антропову С.И. за прием. Очень профессиональный подход. Я довольна приёмом.

Ксения 17.10.2019 19:41
Проходила сегодня диагностику УЗИ, доктор замечательный,всем довольна!

Юлия 16.10.2019 16:26
Наконец-то я была на УЗИ.
Обратилась по совету знакомых к Попову О.И.
Врач мне очень понравился. Спасибо!

Игорь Н. 16.10.2019 11:57
Был на приёме у уролога Шмырёва О.Ю.
Разобрался с проблемой, назначил лечение. Помогло.
Спасибо большое, советую!

Пациент 14.10.2019 17:41
Спасибо доктору Шмырёву О.И. Врач-уролог действительно показал свой профессиональный уровень . Всё понравилось , претензий нет !

Ирина 12.10.2019 14:27
Спасибо большое клинике "Навита" Современная клиника и оборудование!

Виктория В. 11.10.2019 18:39
Хочу выразить благодарность Попову О.И., за проведенное УЗИ!

Ирина 11.10.2019 16:46
Обращаемся в клинику"Навита" постоянно, с первого дня открытия. Понравилось,что рядом с домом.
Внимательный и учтивый персонал.

Мария 11.10.2019 14:01
Посещением довольна.
Приветливый персонал. Спасибо!

Надежда Васильевна 09.10.2019 19:28
Спасибо огромное доктору Попову Олегу Игоревичу за проделанную работу, а именно за УЗИ. УЗИ проходило в комфортном кабинете, достаточное количество времени было уделено. Качественно и быстро, а самое главное никакого смущения я не испытывала во время процедуры.

Ольга Е. 08.10.2019 12:00
Посетила Ваш мед.центр впервые. Осталась более чем довольна, всё чисто, уютно. Современное оборудование, прекрасное отношение.

Юлия 07.10.2019 15:42
В клинике работают профессионалы своего дела.
Получаешь качественную диагностику.
На все вопросы получаешь развёрнутые ответы!

Вера Сергеевна 07.10.2019 13:21
С большим удовольствием посетила медицинский центр! Осталась очень довольна. Делала УЗИ органов малого таза.

Ольга 05.10.2019 11:05
Спасибо вашему центру, за отзывчивость и за доброжелательность. Приходишь и понимаешь, насколько важно найти врача и довериться ему.

Ирина 03.10.2019 19:31
Делала УЗИ малого таза,остались положительные впечатления. Доктор замечательный.

Валерия Александровна 02.10.2019 19:30
Была с ребёнком на приёме у Широкорвой С.В.
Врач вежливый, ребёнок не боялся,консультация прошла замечательно.

Наталья Александровна 01.10.2019 19:17
Многие мои друзья и знакомые ходят лечиться и обследоваться в эту клинику. Я тоже начала обращаться не так давно.
Клиника нравится качественным медицинским обслуживанием.

Валентина 01.10.2019 16:22
Делала УЗИ у Попова О.И.
Всё доходчиво объяснили.
Приёмом довольна!

Ольга 01.10.2019 12:59
Прекрасная клиника,профессиональные врачи.
Никаких лишних манипуляций и назначений.

Ольга Николаевна 30.09.2019 18:03
В клинике "Навита" наблюдается вся моя семья.
Всегда приветливые администраторы, грамотные врачи!

Светлана.В 30.09.2019 15:34
Сегодня приходила с дочерью на УЗИ, мне всё понравилось. Разъяснили, рассказали.
Отличный центр.

Лилия 28.09.2019 14:59
Спасибо доктору Широковой С.В., за лечение.

Юлия 28.09.2019 13:15
Я давно хожу в данный центр, специалисты очень хорошие,персонал клиники всегда улыбчивый и внимателен.

Елена Сергеевна 27.09.2019 19:01
Хочу поблагодарить замечательного врача узи кабинета Попова Олега Игоревича.
Это специалист своего дела!

Лариса Евгеньевна Р. 23.09.2019 17:20
Сегодня проходила УЗИ-диагностику, очень довольна приёмом.

Юлия Тафинцева 21.09.2019 14:01
Широкова Светлана Валерьевна самый лучший доктор которого я когда либо встречала . Очень профессиональный , добрый и отзывчивый доктор ! Был на приеме ребенок , очень спокойно себя вел и не плакал . Это очень важно - умение общаться и располагать к себе людей , особенно таких маленьких !

Алексей 21.09.2019 11:34
Очень хорошая у вас клиника , мне очень всё понравилось. Приезжал на удаление бородавок . Доктор замечательный. Удаление безболезненное . Рекомендую клинику !!! Спасибо

Светлана 20.09.2019 19:24
Спасибо Широковой С.В. за приём. Ребенку очень понравился доктор , вел себя спокойно , не плакал и не капризничал . Очень милая женщина !!! Спасибо за назначенное лечение .

Яна 18.09.2019 18:19
Обращаюсь в ваш центр не первый раз.
Персонал приветливый, специалисты замечательные!

Илья 17.09.2019 19:35
Делал УЗИ у Попова О.И. всё на высшем уровне. Результатом доволен. Так же нужно было сдать анализы, сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!